Gambar template oleh Storman. Diberdayakan oleh Blogger.

Featured Posts

Rabu, 28 Desember 2016

Tak Ada yang Lebih Menguntungkan Selain KUDO

- Tidak ada komentar
Selain Lazada, Bukalapak dan Tokopedia, KUDO adalah marketplace sebagai bisnis rumah yang sangat menjanjikan keuntungan bagi para agennya. Anda bisa mendapatkan penjelasan lengkap mengenai bisnis rumahan KUDO dengan mengakses https://kudo.co.id/blog/bisnis-rumahan. Disana Anda akan diberikan semua informasi yang dibutuhkan untuk membekali diri dalam menjalankan bisnis rumahan.

Kiprah di bidang e-commerce KUDO tidak diragukan lagi, dia bertujuan untuk membuat semua orang menjadi pengusaha sukses yang melek teknologi. KUDO juga memotifasi para pengusaha pemula dengan memberikan bonus dengan nominal yang tak sedikit. Mengenai hal ini anda bisa baca di halaman tersebut . Kemunculan KUDO memberikan kabar gembira bagi semua kalangan dari yang muda hingga yang tua. 

Sekarang Anda tidak bingung lagi dalam memilih bisnis rumahan yang sesuai dengan minat Anda. Cukup bergabung dengan kudo, lalu membaca semua ulasan tentang bisnis rumahan. Selanjutnya rajin melakukan promosi, kenalkan produk-produk yang Anda jual di berbagai media sosial. Belajarlah kata-kata ajakan yang halus dan tidak terlalu memaksa pembeli untuk membeli produk Anda. Tapi, biarkan mereka tertarik dan membeli sendiri tanpa paksaan. 

Bisnis rumahan sekarang ini bisa diperhitungkan kepopulerannya. Siapa sih yang tidak ingin mendapatkan uang hanya dengan memegang ponsel dan eksis di media sosial? Semua pasti menginginkannya mendapatkan informasi tentang bisnis rumahan KUDO

Seperti yang telah dijelaskan pada halaman tersebut, KUDO mempunyai banyak produk dengan berbagai kategori. Mulai dari fashion pria dan wanita, fashion muslim, komputer dan laptop, smartphone dan produk elektronik lainnya serta produk-produk lain termasuk pulsa. Begitu lengkapnya barang dagangan KUDO, masih ragu untuk berjualan.

Coba bayangkan saja, jika Anda bejualan secara offline maka membutuhkan miliaran rupiah untuk mempunyai semua produk itu. Tapi, di KUDO Anda berjualan produk orang lain yang serasa milik sendiri. Tentu enak bukan? Agar lebih paham mengenai bisnis rumaha yang dijalankan bersama KUDO kunjung segera alamatnya dan mendaftar jadi anggotanya OM. jangan OM Toilet Om mulu

Itulah ulasan tentang bisnis rumahan bersama KUDO, modal kecil keuntungan berlimpah.

Selasa, 06 Desember 2016

5 Tips Sukses Berbelanja Saat Harbolnas

- Tidak ada komentar
Wuiihhh…!!! udah masuk bulan Desember aja nih, ga kerasa ya udah dipenghujung tahun 2016. Bagi para pecinta belanja online pasti tau dong apa artinya kalau  masuk bulan Desember??? Yup, akan ada perayaan Hari Belanja Online Nasional atau yang biasa disebut dengan Harbolnas. 
Harbolnas Coming Soon. (foto: blanja.com)
Bagi yang telah lama menunggu-nunggu moment ini, mungkin sudah melakukan berbagai persiapan untuk shopping saat Harbolnas nanti. Nah, bagi yang baru saja mau ikut berbelanja saat Harbolnas karena akan ada diskon besar-besaran, supaya tidak bingung dan acara online shopping berjalan dengan lancar, sebaiknya intip beberapa tips yang akan saya bagikan berikut ini. Yuk simak!

• Buat List Belanjaan
Sudah jadi hal yang biasa terjadi ketika dihadapkan dengan berbagai pilihan saat belanja, kita malah jadi bingung. Nah, supaya tidak bingung dan galau mau membeli produk yang mana saat berbelanja pada Harbolnas di Blanja.com nanti, buatlah list atau daftar belanjaan dari sekarang. Tulis barang apa saja yang ingin kamu beli dan sebaiknya belilah karena memang kamu memerlukannya. Dengan adanya list belanjaan, setidaknya waktu belanja saat Harbolnas yang terbatas nanti, tidak akan terbuang percuma hanya karena kamu bingung menentukan pilihan. 

• Siapkan Budget
Jika sudah tahu barang-barang apa yang ingin dibeli, selanjutnya adalah menyiapkan budget. Kamu bisa mulai menabung atau kalo memang sudah ada tabungan yang bisa digunakan untuk berbelanja online, beri batasan dana untuk belanja. Jangan sampai karena kalap dan lupa diri, kamu tidak menyadari uang tabungan terkuras habis. Oh No!

• Pastikan Koneksi Internet Lancar
Yang namanya belanja online, tentu perlu media seperti gadget dan jaringan internet yang aktif. Beberapa hari menjelang Harbolnas, sebaiknya lakukan cek paket data untuk memastikan kelancaran internet saat kamu berbelanja. Kamu tentu tidak ingin, saat sedang asik memilih produk, tiba-tiba koneksi internet terputus? Jadi, lakukan pengisian dan aktifkan data internet segera jika kuota kamu sudah mulai sekarat. Pastikan juga untuk berada pada jaringan yang stabil.

• Isi Saldo
Ada beberapa metode pembayaran yang biasanya ditawarkan oleh para e-commerce yang ikut serta dalam perayaan Harbolnas. Jika kamu berniat menggunakan metode pembayaran dengan sistem transfer, maka pastikan saldo rekening bank kamu mencukupi. Jika tidak, isi saldo terlebih dahulu.

• Siapkan Mental & Fisik
Jangan kira bahwa belanja online saat Harbolnas nanti mudah. Kamu harus cukup kuat untuk bersaing dan berebut barang dengan ratusan bahkan mungkin ribuan online shoper di seluruh Indonesia. Waktu dan stok yang terbatas adalah tantangan lainnya yang harus kamu hadapi ketika berbelanja saat Harbolnas. So, siapkan fisik dan mental kamu jika seandainya nanti barang yang sudah kamu idam-idamkan ternyata tidak bisa kamu beli akibat stok habis atau sudah dibeli oleh orang lain.

Minggu, 27 November 2016

Naik Rp 2.000 Per Gram untuk Harga Emas Antam

- Tidak ada komentar
JAKARTA, Harga emas batangan bersertifikat di Logam Mulia milik PT Aneka Tambang (Antam) Tbk hari ini, Selasa, 22 November 2016 bergerak naik.

Seperti dikutip dari situs Logam Mulia, harga pecahan 1 gram emas Antam Rp 592.000. Angka ini naik Rp 2.000 dari posisi harga Senin tanggal 21 November kemarin. Sedangkan harga rata-rata satu gram emas untuk pecahan 500 gram dibanderol seharga Rp 552.600 per gram.

Harga pembelian kembali (buyback) emas Antam hari ini juga naik, yakni sebesar Rp 4.000 jika dibandingkan harga sebelumnya. Harga buyback emas Antam hari ini berada di angka Rp 523.000 per gram.

Adapun harga emas batangan milik Antam dalam pecahan lainnya per hari ini, yakni:
1 gram: Rp 592.000
5 gram: Rp 2.815.000
10 gram: Rp 5.580.000
25 gram: Rp 13.875.000
50 gram: Rp 27.700.000
100 gram: Rp 55.350.000
250 gram: Rp 138.250.000
500 gram: Rp 276.300.000
(Sumber: detik.com)

Rabu, 23 November 2016

Ada Apa dengan Nova Eliza dengan 51 Pria?

- Tidak ada komentar

JAKARTA, Tidak memerlukan waktu yang lama, kurang lebih satu bulan, artis cantik kelahiran Aceh, Nova Eliza (36), mengumpulkan 51 pria dari berbagai profesi. 

Rabu, 09 November 2016

Xiaomi Bagi Ponsel Gratis

- Tidak ada komentar
Hugo Barra Vice President Global Xiaomi, menjelaskna  bawah perusahaanya tdaik mendapatkan keuntungan dari penjualan smartphone.

Ponsel Pintar yang Pertama Kali Mengunakan Layar Full HD Adalah?

- Tidak ada komentar
Smartphone yang resolusi Full HD (1.920 x 1.080) sekarang sangat banyak kita temui. Tetapi, smatrphone apa yang pertama kali menggunakan spesifikasi layar dengan resolusi Full HD. Jawabannya adalah HTC.